Счётчик Яшы
Салат с грушей, орехами, шпинатом и тофу | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Салат с грушей, орехами, шпинатом и тофу

Салат с грушей, орехами, шпинатом и тофу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • Груши — 2 шт.
  • Ядра грецких орехов — 200 гр.
  • Пучок шпината
  • тофу — 250 гр.
  • Гранат — 1 шт.
  • Оливковое масло
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взять зелёные крепкие груши и порезать ломтиками.

2

Шпинат вымыть и обсушить.

3

Грецкие орехи очистить и разобрать на половинки, часть орехов измельчить.

4

Гранатовые зерна вылущить.

5

Тофу нарезать кубиками.

6

Смешать в салатнике зелень, груши, измельчённые орехи и тофу, сбрызнуть оливковым маслом, посолить по вкусу, украсить зёрнами граната и половинками орехов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ