Салат с грибами и стручковым горохом
Ingredients
- Грибы — 200 гр.
- Зеленый горошек — 300 гр.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Молотый чёрный перец — 1 щепотка
- соевый соус — 2 ст. л.
- Бальзамический уксус — 1 ч. л.
- Кунжутное масло — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крупно нарежьте грибы и обжарьте пару мин. на оливковом масле.
2
Добавьте горох в стручках и продолжайте жарить. Поперчите и добавьте рубленый чеснок.
3
Через примерно 5 мин. снимите сковороду с огня и сбрызните все кунжутным маслом.
4
Когда грибы с горохом остынут, заправьте их соевым соусом и сбрызните бальзамиком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев