Салат с грибами и корнем сельдерея
Ingredients
- Грибы — 300 гр.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Корень сельдерея — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- зелень — 0.5 пучка
- специи и приправы — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте и очистите грибы, обжарьте их до готовности. Например, для лисичек это примерно 15 мин..
2
Натрите корень сельдерея или нарежьте его соломкой.
3
Перец и помидоры тоже нарежьте соломкой, а зелень и чеснок мелко порубите.
4
Перемешайте салат, приправьте и полейте оливковым маслом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев