![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-20947-620x414-1.jpg)
Салат с грибами и голубикой
Ingredients
- Шпинат — 120 гр.
- Инжир — 2—4 шт.
- Голубика — 150 гр.
- Грибы (лисички) — 300 гр.
- Розмарин — 2 веточки
- зелень — 0.5 пучка
- оливковое масло — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Бальзамический уксус — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите лисички, промойте и обжарьте примерно 15 мин. до готовности.
2
Выложите их на шпинатные листья, а сверху выложите голубику и ломтики инжира.
3
Посыпьте блюдо рубленой зеленью и розмарином.
4
Для заправки смешайте масло, бальзамик и соевый соус.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев