Счётчик Яшы
Салат с грибами и голубикой | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Салат с грибами и голубикой

Салат с грибами и голубикой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Шпинат — 120 гр.
  • Инжир — 2—4 шт.
  • Голубика — 150 гр.
  • Грибы (лисички) — 300 гр.
  • Розмарин — 2 веточки
  • зелень — 0.5 пучка
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Бальзамический уксус — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите лисички, промойте и обжарьте примерно 15 мин. до готовности.

2

Выложите их на шпинатные листья, а сверху выложите голубику и ломтики инжира.

3

Посыпьте блюдо рубленой зеленью и розмарином.

4

Для заправки смешайте масло, бальзамик и соевый соус.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ