Салат с гранатом
Ingredients
- Грудка индейки — 400 г
- Гранат — 1 шт.
- Сыр лёгкий — 150 г
- Грецкие орехи — 45 г
- Для заправки потребуется:
- Натуральный Свежий йогурт — 250 г
- Сушёный Чеснок — 1 ч. л
- Соевый соус — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Дижонская горчица — 1 ч. л
- ⠀
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отвариваем индейку, остужаем и нарезаем небольшими кубиками или соломкой.
2
Гранат очищаем, сыр трём на крупной тёрке.
3
Грецкие орехи поджариваем на сухой сковороде, постоянно помешивая, прим. пару мин..
4
Остывшие орехи режем на небольшие кусочки.
5
Смешиваем все ингредиенты и добавляем заправку.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко