Салат с говядиной, сыром и яйцами
Ingredients
- 300 грам. говядины
- 100 г твёрдого сыра
- Четыре яйца
- 2 большие луковицы
- 3 столовые ложки воды
- 1 чайная ложка уксусной эссенции
- соль и майонез — на ваше усмотрение (по вкусу).
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите и остудите говядину, а после нарежьте её соломкой.
2
Яйца сварите вкрутую.
3
Когда остынут, очистите и натрите на крупной тёрке.
4
Сыр тоже натрите на тёрке.
5
Лук (для салатов больше подходит фиолетовый, но можно использовать и обычный репчатый) замаринуйте.
6
Вместо уксусной эссенции с водой можно залить лук 3–4 столовыми ложками винного или яблочного уксуса.
7
Выложите салат слоями: маринованный лук (без рассола) - майонез - говядина - майонез - яйца - майонез - сыр.
8
Дайте блюду настояться пару ч..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко