Салат с говядиной, спаржей и болгарским перцем
Ingredients
- Говядина отварная — 200 г
- Спаржа — 100–150 г
- Лук красный — 1 долька
- Болгарский перец — 1 шт.
- Орехи грецкие — 2–3 шт.
- Масло оливковое — 4 ст. л
- Уксус бальзамический — 1 ч. л
- Поваренная соль — 1 щепотка
- Перец чёрный — 1 щепотка
- Листья салата — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину предварительно отвариваем. Вареную говядину режем и отправляем в миску.
2
Добавляем нарезанный тонко красный лук.
3
Спаржевую фасоль обжариваем на растительном масле 3 мин., затем высыпаем в миску.
4
Болгарский перец нарезаем кусочками и добавляем в салат. Насыпаем колотые орехи.
5
Заправляем салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Насыпаем немного соли и перца. все тщательно перемешиваем.
6
Вкуснейший салат из говядины с фасолью готов. Выкладываем салат на зеленый листок.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко