Салат с фунчозой, креветками, тофу и овощами
Ingredients
- Фунчоза — 200 гр.
- Тофу — 200 гр.
- Креветки — 200 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Корень сельдерея — 100 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Рисовый уксус — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Молотый кориандр — 0, 5 ч. л.
- Молотый имбирь
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..
2
Откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой.
3
Тофу нарежьте небольшими кубиками.
4
Смешайте тофу с соевым соусом, присыпьте молотым перцем и уберите в сторону на 10 мин..
5
Морковь и сельдерей натрите на специальной терке.
6
Креветки промойте кипятком, очистите и сбрызните лимонным соком.
7
Разогрейте 1 ст. л. растительного масла на сковороде и обжарьте тофу 3 мин..
8
Смешайте фунчозу, тофу, креветки, сельдерей и морковь.
9
Отдельно смешайте рисовый уксус, соль, специи и оставшееся масло.
10
Влейте заправку в салат и перемешайте. Можно добавить зеленый лук или жареный арахис.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев