Счётчик Яшы
Салат с фунчозой, креветками и двумя видами перца | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с фунчозой, креветками и двумя видами перца

Салат с фунчозой, креветками и двумя видами перца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Фунчоза — 200 гр.
  • Креветки (очищенные) — 150 гр.
  • Помидоры (средние) — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Острый красный перец — 1 стручок
  • растительное масло (без запаха) — 1 ст. л.
  • Лимонный сок — 2 ч. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Рыбный соус — 1 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • вода (кипяток) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фунчозу залейте кипятком и накройте крышкой на 5 мин..

2

Откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой.

3

Креветки промойте кипятком и сбрызните лимонным соком.

4

Нарежьте помидоры, красный и болгарский перцы.

5

Смешайте фунчозу, креветки и овощи.

6

Отдельно смешайте рыбный и соевый соусы, соль, молотый перец и растительное масло.

7

Влейте заправку в салат, перемешайте и уберите настаиваться в холодильник на 30-40 мин..

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ