Салат с фунчозой, креветками и двумя видами перца
Ingredients
- Фунчоза — 200 гр.
- Креветки (очищенные) — 150 гр.
- Помидоры (средние) — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Острый красный перец — 1 стручок
- растительное масло (без запаха) — 1 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ч. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Рыбный соус — 1 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- вода (кипяток) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фунчозу залейте кипятком и накройте крышкой на 5 мин..
2
Откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой.
3
Креветки промойте кипятком и сбрызните лимонным соком.
4
Нарежьте помидоры, красный и болгарский перцы.
5
Смешайте фунчозу, креветки и овощи.
6
Отдельно смешайте рыбный и соевый соусы, соль, молотый перец и растительное масло.
7
Влейте заправку в салат, перемешайте и уберите настаиваться в холодильник на 30-40 мин..
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев