Салат с фунчозой, болгарским перцем, огурцами и морковью
Ingredients
- Фунчоза — 200 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Огурцы — 150 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- имбирь — 10 гр.
- Уксус — 1 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Кунжутное масло — 1 ст. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..
2
Откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой.
3
Огурцы и морковь натрите на специальной терке.
4
Болгарский перец очистите и нарежьте тонкой соломкой.
5
Имбирь очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.
6
Смешайте фунчозу, морковь, огурцы, имбирь и болгарский перец.
7
Добавьте соевый соус, кунжутное масло, уксус, соль и перемешайте. Салат должен постоять в холодильнике 30-40 мин..
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев