Счётчик Яшы
Салат с фунчозой, болгарским перцем, огурцами и морковью | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с фунчозой, болгарским перцем, огурцами и морковью

Салат с фунчозой, болгарским перцем, огурцами и морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Фунчоза — 200 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Огурцы — 150 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • имбирь — 10 гр.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Кунжутное масло — 1 ст. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..

2

Откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой.

3

Огурцы и морковь натрите на специальной терке.

4

Болгарский перец очистите и нарежьте тонкой соломкой.

5

Имбирь очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.

6

Смешайте фунчозу, морковь, огурцы, имбирь и болгарский перец.

7

Добавьте соевый соус, кунжутное масло, уксус, соль и перемешайте. Салат должен постоять в холодильнике 30-40 мин..

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ