Счётчик Яшы
​Салат с бужениной и яблоками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салаты

Салат с бужениной и яблоками

Салат с бужениной и яблоками

Салат с бужениной и яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Буженина — 150 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Уксус яблочный — 50 мл
  • Йогурт натуральный 10% — 120 мл
  • Горчица — 1 ч. л
  • Поваренная соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук режем тонко, заливаем яблочным или винным уксусом и маринуем пять мин..

2

Маринованный лук выкладываем на плоскую тарелку.

3

Буженину нарезаем небольшими кусочками и кладем на лук.

4

Добавляем салатную заправку на основе натурального йогурта.

5

Яблоко чистим, трём на терке и добавляем в салат.

6

На яблоко выкладываем тертую морковь.

7

Хорошо смазываем салат заправкой.

8

трём на терке вареные яйца и высыпаем следующим слоем.

9

Добавляем еще немного заправки.

10

Твердый сыр трём на терке и выкладываем завершающим слоем. Выравниваем края.

11

Оформляем салат.

12

Рисунок делаем с помощью зеленого лука, моркови и дольки болгарского перца.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные салаты Смотреть все

Вам также может понравиться