Счётчик Яшы
Салат с фунчозой и говядиной по-китайски | Рецепты и отзывы
Домашние салаты

Салат с фунчозой и говядиной по-китайски

Рецепты » Салаты » Салат с фунчозой и говядиной по-китайски

Салат с фунчозой и говядиной по-китайски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • Говядина — 400 гр.
  • Стеклянная лапша — 0,5 упаковки
  • Перец сладкий — 150 гр. (лучше использовать разноцветный перец)
  • Лук зеленый — 1 пучок (30−50 г)
  • Петрушка или кинза — 1 небольшой пучок
  • Песочный сахар — 1 ч. ложка
  • Имбирь — 1 небольшой клубень
  • Чеснок — 1−2 зубка
  • Перец чили (мякоть)
  • Масло растительное и кунжутное — по 2 ст. л.
  • каждого вида
  • Соевый соус

Пошаговая рецепт приготовления

1

Режем мясо кубиками, поливаем соевым соусом. Оставляем на какое-то время пропитываться.

2

Сладкий перец режем сольмкой. Добавляем к говядине.

3

Варим стеклянную лапшу. Остужаем. Откидываем на дуршлаг.

4

Режем лук сольмкой (перьями), петрушку или кинзу мелко, добавляем сахар, растираем. Добавляем в салат.

5

Добавляем лапшу, перемешиваем.

6

Режем мелко половину имбиря, чеснок, мякоть перца чили. Выкладываем горкой в центр салата.

7

Разогреваем растительное масло до появления дыма. Добавляем к нему кунжутное. Прогреваем. Выливаем сверху на горку чили, имбиря и чеснока.

8

Перемешиваем и подаем.

9

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться