Салат с фетой и мясом индейки
Ingredients
- листья пекинской капусты 4 штуки
- помидоры 2 штуки
- варёные яйца 2 штуки
- сыр фета 100 граммов
- мясо индейки 150 граммов
- лимонный сок 1 чайная ложка
- рафинированное растительное масло 1 чайная ложка
- соевый соус 1 чайная ложка
- специи "итальянские травы" 1 чайная ложка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нежную часть пекинской капусты порвать руками на небольшие кусочки. Яйца порезать на четыре равные части. Помидоры небольшими дольками. Фету на кубики. Мясо индейки сварить и порезать.
2
На плоское широкое блюда укладываем салат. Сначала листья пекинской капусты, затем хаотично раскладываем четвертинки яиц и кусочки мяса. Далее сыр фета и дольки помидор(можно взять черри или коктейльные, тогда режем только пополам).
3
Делаем заправку, для этого смешиваем лимонный сок, растительное масло и соевый соус. Поливаем наш салатик. Сверху посыпаем специями "итальянские травы". Готово!