Салат с фасолью, огурцами и кальмарами
Ingredients
- Поваренная соль 200 г
- Кальмар — 250 г
- Свежие огурцы — 150 г
- Майонез — 40 г
- Куриные Куриные яйца2 шт.
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Консервированную фасоль переложите в глубокую миску.
2
Огурец сполосните и просушите, нарежьте небольшими кубиками и добавьте к фасоли.
3
Куриные яйца отварите 10 мин. и почистите, нарежьте кубиками и добавьте в салат.
4
Кальмары отварите 3 мин. в подсоленной воде, остудите и нарежьте полосками. Добавьте кальмар в салат.
5
Заправьте салат майонезом, соль и перец добавьте по вкусу. Подавайте салат к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко