Салат с диким рисом и авокадо
Ingredients
- сок 1 небольшого лимона
- 1 крупное спелое авокадо
- 200 граммов отваренного дикого риса
- небольшой пучок зеленого лука
- 6-7 редисок
- 200 граммов отваренной белой фасоли
- 4 столовая ложка оливкового масла «экстра вирджин»
- щепотка хлопьев чили
- Мелкая соль
- большая горсть кресс-салата
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрежьте пополам авокадо, удалите косточку, мякоть выньте ложкой и крупно нарежьте. Посолите и сбрызните лимонным соком.
2
Авокадо смешайте в миске с диким рисом, зеленым луком, разрезанными пополам редисками и белой фасолью.
3
Для заправки смешайте оливковое масло «экстра вирджин», лимонный сок, хлопья чили, соль. Перемешайте с подготовленными ингредиентами, добавьте кресс-салат и подавайте.