Салат с брокколи и курицей
Ingredients
- Соус Ранч — 50 г
- Свежая брокколи — 200 г
- Чеддер, измельчить — 100 г
- Вареная куриная грудка, нарезать — 1 шт.
- Зеленый лук, нарезать — на ваше усмотрение
- Свежемолотый перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко порубить брокколи.
2
Очень важно, чтобы кусочки брокколи были очень маленькими.
3
Нарезать курицу на мелкие кусочки.
4
Выложить в большую миску брокколи, нарезанную курицу, измельченный чеддер, нарезанный зеленый лук и соус "Ранч".
5
Хорошо перемешать, добавить перец по вкусу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко