Счётчик Яшы
Салат с болгарским перцем, копченой курицей и виноградом | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с болгарским перцем, копченой курицей и виноградом

Салат с болгарским перцем, копченой курицей и виноградом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Копченая курица — 300 гр.
  • Виноград — 200 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Сыр — 100 гр.
  • Майонез — 4 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите яйца до готовности и нарежьте кубиком с перцем и курицей.

2

Натрите сыр на крупной терке и разрежьте виноград на половинки.

3

Перемешайте салат и заправьте майонезом.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ