Салат с болгарским перцем, копченой курицей и виноградом
Ingredients
- Копченая курица — 300 гр.
- Виноград — 200 гр.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Сыр — 100 гр.
- Майонез — 4 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите яйца до готовности и нарежьте кубиком с перцем и курицей.
2
Натрите сыр на крупной терке и разрежьте виноград на половинки.
3
Перемешайте салат и заправьте майонезом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев