Салат с баклажанами и сладким перцем
Ingredients
- Баклажаны — 100 г
- Кабачки — 100 г
- Перец сладкий — 80 г
- Свежие огурцы — 80 г
- Помидоры — 100 г
- Масло растительное — 4 ст. л
- Уксус винный — 1 ч. л
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачок сполосните и просушите, нарежьте небольшими дольками.
2
Баклажаны ополосните и нарежьте полукружками.
3
Болгарский перец очистите от семян и нарежьте полукольцами.
4
Помидоры и огурцы сполосните, просушите, нарежьте произвольно.
5
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите баклажаны, кабачки и перец.
6
Жарьте, помешивая, восемь мин. до готовности овощей.
7
Соедините жареные и свежие овощи в салатнике, добавьте соль, перец, уксус и немного масла.
8
Перемешайте все и подавайте салат к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко