Счётчик Яшы
Салат рыбный "А-ля Мимоза", пошаговый видео рецепт
Салат Мимоза/ Салаты

Салат рыбный “А-ля Мимоза”

Рецепты » Салаты » Салат рыбный “А-ля Мимоза”

Салат рыбный "А-ля Мимоза"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • стейк (или мёдальон) сёмги - 2 штуки
  • яйцо куриное - 5 штуки
  • морковь - 3 штуки
  • лук зелёный - 1 пучок
  • яблоко зелёное - 1 штуку
  • огурец свежий - 2 штуки
  • майонез - 200 граммов
  • Мелкая соль - 1 чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу, морковь и яйца нужно отварить заранее.

2

Рыбу разобрать руками на мелкие кусочки, морковь и яйца очистить. Яйца разделить на белки и желтки. Белки яичные натереть на крупной тёрке и уложить на блюдо, слегка посолить и сделать майонезную сеточку.

3

Вторым слоем будет отварная и нарезанная мелким кубиком морковь, сеточка майонеза. Третьим слоем выложить рыбу, посолить и опять сеточка майонеза.

4

Зеленый лук мелко нарезать, яблоко очистить и нарезать мелким кубиком, перемешать и выложить следующим слоем. Майонезная сеточка. Яичные желтки раскрошить руками и засыпать салат сверху. По всему периметру уложить тонко нарезанный огурец. Украсить по своему желанию.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться