Салат «Праздничный»
Ingredients
- Красная рыба (свежая) — 200 гр.
- Апельсин (крупный) — 1 шт.
- Салатный микс — 100 гр.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Орехи (кедровые) — 1 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте красную рыбу на растительном масле до готовности.
2
Выложите рыбу на тарелку, разделите на кусочки и сбрызните лимонным соком.
3
Апельсин ошпарьте кипятком, очистите и нарежьте.
4
Фиолетовый лук очистите от шелухи и измельчите.
5
Смешайте салатный микс, кедровые орехи, рыбу, лук и апельсины.
6
Посолите, поперчите и заправьте салат оливковым маслом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев