Счётчик Яшы
Салат «Праздничный» | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Салат «Праздничный»

Салат «Праздничный»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Красная рыба (свежая) — 200 гр.
  • Апельсин (крупный) — 1 шт.
  • Салатный микс — 100 гр.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Орехи (кедровые) — 1 ст. л.
  • Лимонный сок — 2 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте красную рыбу на растительном масле до готовности.

2

Выложите рыбу на тарелку, разделите на кусочки и сбрызните лимонным соком.

3

Апельсин ошпарьте кипятком, очистите и нарежьте.

4

Фиолетовый лук очистите от шелухи и измельчите.

5

Смешайте салатный микс, кедровые орехи, рыбу, лук и апельсины.

6

Посолите, поперчите и заправьте салат оливковым маслом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ