Салат подкаблучник
Ingredients
- Крабовые палочки — 200 гр
- Шампиньоны — 150 гр
- Сыр твёрдый — 100 гр.
- Кукуруза консервированная — 150 гр.
- Куриные яйца — 3 шт.
- Майонез
- Свежая зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца варим, мелко режем, выкладываем на плоское блюдо.
2
Сверху выкладываем кукурузу, смазываем майонезом.
3
Грибы мелко режем, обжариваем до готовности, остужаем и выкладываем следующим слоем.
4
На грибы выкладываем тертый сыр, немного оставляем на последний слой.
5
Смазываем майонезом и выкладываем мелко порезанные крабовые палочки.
6
Посыпаем оставшимся сыром, смазываем майонезом и украшаем зеленью
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко