Итальянский салат с макаронами и ветчиной
Ingredients
- Ветчина — 1— 50 гр.
- Макароны — 1— 50 гр.
- Твердый сыр — 40 гр.
- Перец сладкий — 40 гр.
- Помидор — 50 гр.
- Укроп по вкусу
- Майонез — 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте все продукты для приготовления.
2
Вымойте овощи и зелень.
3
Очистите перец от пленок и семян, разрезав его.
4
У помидор удалите плодоножки.
5
Отварите макароны.
6
Начните складывать салат в большую миску, будет удобнее перемешивать.
7
К макаронам добавьте сладкий перец, порезанный кусочками.
8
Примерно так же измельчите ветчину, высыпьте в салатник.
9
Туда же положите порезанные кубиками помидоры.
10
Сверху натрите твердый сыр.
11
Посыпьте все зеленью укропа, изрубив ее.
12
Перемешайте салат.
13
Добавьте майонез.
14
Аккуратно размешайте ещё раз.
15
Вуаля! Салат по-итальянски с макаронами и ветчиной готов.
16
Прошу к столу! Можно добавлять в салат красный лук и свежие огурцы по желанию.
17
Ветчину заменить на копченую колбасу.
Питание
-
277 Калорий
-
24g Углеводы
-
13g Жиров
-
13g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Майонез | 0,72 | 20,1 | 1,17 | 188,1 |
Укроп | 0 | 0 | 0 | — |
Помидор | 0,3 | 0,1 | 2,1 | 9,95 |
Перец сладкий | 0,52 | 0,04 | 1,96 | 10,4 |
Твердый сыр | 10,4 | 10,6 | 1,4 | 142,24 |
Макароны | 16,5 | 1,95 | 105,75 | 507 |
Ветчина | 33,9 | 31,35 | 0 | 417,75 |
Всего в блюде | 62 | 64 | 112 | 1275 |
Всего в 1 порции | 62 | 64 | 112 | 1275 |
Всего в 100 граммах | 13 | 13 | 24 | 277 |