Салат по-итальянски с курицей
Ingredients
- Куриное филе — 300 грам.
- Спелый помидор — 1–2 шт.
- Огурец — 1 шт. (100 г)
- Салат (латук или ромэн) — 50 г
- Моцарелла — 115 г
- Бальзамический уксус — 2 ч. л
- Бальзамический соус — 2 ст. л
- Оливковое масло — 1 ст. л
- Ароматный базилик, поваренная соль, перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте филе кубиками.
2
Нагрейте сковороду, добавьте оливковое масло и обжарьте куриное филе на среднем огне в течение 5–десяти мин..
3
Добавьте соль, перец.
4
Когда филе уже почти готово, добавьте 1 ст. л. бальзамического соуса и 1 ч. л. бальзамического уксуса.
5
Хорошо перемешайте и обжарьте до готовности.
6
Снимите с плиты и оставьте под крышкой.
7
Нарежьте кубиками моцареллу, огурец, помидор.
8
Порвите салат и уложите на дно глубокой тарелки.
9
Выложите рядами огурец, помидор, моцареллу и куриное филе.
10
Посыпьте мелко нарезанным базиликом и полейте бальзамическим соусом и уксусом.
11
Перемешайте по желанию.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко