Салат по-грузински с грецким орехом
Ingredients
- Помидоры — 400 г
- Свежие огурцы — 400 г
- Базилик (красный) — 4 г
- Лук (красный) — 65 г
- Масло подсолнечное — 65 г
- Зелень (микс зелени) — 20 г
- Орехи (грецкие) — 80 г
- Перец (острый) — 20 г
- Поваренная соль 4 г
- Винный уксус — 4 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помидоры нарезать дольками среднего размера.
2
Огурцы порезать пополам и поперечными дольками.
3
Красный лук нарезать перьями.
4
Орехи, острый перец и соль пробить в блендере, добавить несколько капель винного уксуса и немного разбавить водой.
5
Смесь овощей полить готовой ореховой заправкой и тщательно перемешать.
6
Выложить сверху микс зелени.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко