Салат Печень трески под шубой с черносливом
Ingredients
- печень трески 1 банка
- чернослив 10 шт.
- яйца 4 шт.
- картофель 2 шт.
- морковь 1 шт.
- перец черный молотый лук зеленый майонез соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель в мундире, морковь, куриные яйца, отварить до готовности.
2
Картофель очистить и натереть, так же поступить с морковью.
3
Консервированную печень трески отцедить от масла, размять вилкой.
4
Мелко нарезать зеленый лук, чернослив - соломкой.
5
Белок отделить от желтка, измельчить по отдельности.
6
Выложить на блюдо слоями: картофель, майонез, печень трески, лук, майонез, морковь, майонез, чернослив, майонез.
7
Верх салата посыпать белками, смазать майонезом, посыпать желтком.
8
Украсить салат Печень трески под шубой зеленью петрушки, поставить в холодильник на два-три ч. для пропитывания.
Питание
-
175 Калорий