Счётчик Яшы
Салат «Оливье» с ветчиной | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат «Оливье» с ветчиной

Салат «Оливье» с ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Ветчина — 300 гр.
  • Картофель (отварной) — 200 гр.
  • Морковь (вареная) — 150 гр.
  • Зеленый горошек (консервированный) — 200 гр.
  • Огурцы (соленые) — 3 шт.
  • Яйца куриные (вареные) — 3 шт.
  • Майонез — 250 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца, картофель, морковь, огурцы и ветчину нарежьте кубиками одинаковой величины.

2

Зеленый горошек откиньте на дуршлаг, хорошенько промойте и обсушите на бумажном полотенце.

3

В глубокой миске смешайте горошек, картофель, морковь, яйца, ветчину и огурцы.

4

Добавьте молотый перец, соль и майонез. Аккуратно перемешайте все ложкой, стараясь не раздавить овощи.

5

Готовый салат выложите на красивую тарелку горкой и подавайте на стол.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ