Салат Оливье с говядиной и свежими огурцами
Ingredients
- 4 сваренных вкрутую яйца
- 600 гр. вареной говядины
- 1 длинноплодный огурец
- 2 вареные морковки
- 4 вареные картофелины
- 1 банка консервированного зеленого горошка (200 г)
- качественный майонез, лучше домашний, для заправки
- 1 веточка укропа
- Мелкая соль, свежемолотый чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
При необходимости огурец очистите от кожицы. Разрежьте их пополам и удалите семена чайной ложкой. Горошек отбросьте на сито, жидкость слейте.
2
Все ингредиенты нарежьте одинаковыми по размеру небольшими кубиками, примерно с размер горошка.
3
Сложите подготовленные ингредиенты в большую миску, перемешайте и заправьте майонезом. Посолите и поперчите. Разложите салат по тарелкам (можно при помощи сервировочного кольца) и украсьте мелко нарезанным укропом.