Салат «Огуречник»
Ingredients
- Огурцы соленые — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 головки
- грибы свежие — 150 гр. Или сушеные — 50 гр.
- Масло растительное — 35 гр.
- Зелень укропа рубленая — 1 ст. л.
- Перец черный молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свежие грибы отварите в воде с добавлением соли. Сушеные грибы предварительно замочите в холодной воде на 4 ч.,
2
Затем воду процедите и отварите в ней грибы до готовности. Грибы охладите и нарежьте соломкой или ломтиками.
3
Лук нашинкуйте и обжарьте на части масла до золотистого цвета. Добавьте грибы и жарьте вместе ещё 5 мин., потом охладите.
4
Огурцы нарежьте соломкой. Если огурцы крупные, предварительно очистите их от кожицы и удалите семена.
5
Грибы с луком смешайте с огурцами. Огуречник поперчите, заправьте оставшимся маслом и подавайте, посыпав укропом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев