Счётчик Яшы
Салат «Огуречник» | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат «Огуречник»

Салат «Огуречник»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7 порций

Ingredients

  • Огурцы соленые — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 головки
  • грибы свежие — 150 гр. Или сушеные — 50 гр.
  • Масло растительное — 35 гр.
  • Зелень укропа рубленая — 1 ст. л.
  • Перец черный молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свежие грибы отварите в воде с добавлением соли. Сушеные грибы предварительно замочите в холодной воде на 4 ч.,

2

Затем воду процедите и отварите в ней грибы до готовности. Грибы охладите и нарежьте соломкой или ломтиками.

3

Лук нашинкуйте и обжарьте на части масла до золотистого цвета. Добавьте грибы и жарьте вместе ещё 5 мин., потом охладите.

4

Огурцы нарежьте соломкой. Если огурцы крупные, предварительно очистите их от кожицы и удалите семена.

5

Грибы с луком смешайте с огурцами. Огуречник поперчите, заправьте оставшимся маслом и подавайте, посыпав укропом.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ