Салат Огненная обезьяна
Ingredients
- свекла - 2 штуки
- морковь - 2 шт. и 1 шт. для украшения
- сыр - 300 граммов
- чеснок - 5 зубчиков
- грецкие орехи - 200 граммов
- изюм - 150 граммов
- оливки или вишня (для украшения)
- Мелкая соль
- майонез
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварить овощи по отдельности (натереть на мелкой тёрке).
2
Орехи размельчить.
3
Изюм залить кипятком на 20 мин..
4
1 слой: свекла + орехи + майонез.
5
2 слой: морковь + изюм + майонез.
6
3 слой: сыр + чеснок + майонез.
7
Украсить салат в виде мордочки обезьянки.
8
Готовый салат убрать на холод на 2 ч..