Салат обжорка с курицей
Ingredients
- Филе куриное — 400 г
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Соленый огурец — 3–4 шт.
- Майонез — 2-3 ст. л
- Чеснок — 1–2 зубчиков (по желанию)
- Поваренная соль по вкусу
- перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Масло — для жарки овощей
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты для салата.
2
Заранее отварите в соли со специями куриное филе, остудите.
3
Очистите лук и морковь.
4
По желанию можно использовать чеснок (1–2 зубчика, не более).
5
Лук порежьте тонкими полукольцами, морковь натрите на крупной терке.
6
Обжарьте овощи на растительном масле с добавлением соли до мягкости.
7
Куриное филе порежьте кубиками или просто разберите на волокна.
8
Добавьте к курице порезанные соломкой огурчики.
9
Добавьте в салат жареные овощи, майонез, соль, перец черный.
10
Перемешайте салат, подайте к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко