Салат "Обжорка"
Ingredients
- филе куриной грудки 300 граммов
- морковь 2
- лук 2
- маринованые огурцы 4
- чеснок 1 зубчик
- растительное масло
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ингредиенты
2
Предварительно отвариваем куриное филе, а далее нарезаем его небольшими кусочками.
3
Маринованные огурцы нарезаем соломкой.
4
Мелко нарезаем лук и обжариваем на сковороде на растительном масле.
5
Морковь натираем на крупной терке и также обжариваем на сковороде на растительном масле.
6
Соединяем все ингредиенты. Выдавливаем через чеснокодавилку чеснок и заправляем майонезом. Если Вам не хватает в салате соли, то солим по вкусу.