Салат «На здоровье»
Ingredients
- Стручковая фасоль — 300 гр.
- Опята (консервированные) — 200 гр.
- Красная фасоль (консервированная) — полбанки
- пармезан — 50 гр.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Стручковую фасоль проварите в подсоленной воде 8 мин., слейте и остудите.
2
С помощью специальной терки натрите пармезан тонкими слайсами.
3
Красную фасоль откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой.
4
В широком салатнике смешайте опята, стручковую и красную фасоль.
5
Добавьте оливковое масло, лимонный сок, посолите и аккуратно перемешайте.
6
Выложите салат на тарелку и присыпьте пармезаном.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев