Счётчик Яшы
Салат «На здоровье» | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат «На здоровье»

Салат «На здоровье»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Стручковая фасоль — 300 гр.
  • Опята (консервированные) — 200 гр.
  • Красная фасоль (консервированная) — полбанки
  • пармезан — 50 гр.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Стручковую фасоль проварите в подсоленной воде 8 мин., слейте и остудите.

2

С помощью специальной терки натрите пармезан тонкими слайсами.

3

Красную фасоль откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой.

4

В широком салатнике смешайте опята, стручковую и красную фасоль.

5

Добавьте оливковое масло, лимонный сок, посолите и аккуратно перемешайте.

6

Выложите салат на тарелку и присыпьте пармезаном.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ