Счётчик Яшы
Салат «Мимоза» с маринованным луком | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат «Мимоза» с маринованным луком

Салат «Мимоза» с маринованным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Рыбные консервы (в масле) — 400 гр.
  • Плавленый сыр — 150 гр.
  • Яйца куриные (вареные) — 5 шт.
  • Картофель (отварной) — 350 гр.
  • Морковь (вареная) — 250 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • майонез — 100 гр.
  • Укроп (для украшения) — 2 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистите от шелухи, нарежьте, сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите. Накройте пищевой пленкой и уберите в сторону на 10 мин..

2

Рыбные консервы выложите на тарелку и разомните вилкой.

3

Яйца очистите от скорлупы, отделите белки от желтков. Белки нарежьте, желтки раздавите вилкой до состояния крошки.

4

Натрите на терке плавленый сыр, очищенные морковь и картофель.

5

С помощью кулинарного кольца соберите салат слоями. Сначала выложите картофель, посолите и поперчите.

6

Добавьте слой рыбных консервов и маринованного лука.

7

Белки смешайте с майонезом и плавленым сыром, выложите следующим слоем.

8

Сверху равномерно распределите морковь, посолите и поперчите.

9

Густо присыпьте желтками, украсьте укропом и уберите на 1 час в холодильник.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ