Салат «Мимоза» с маринованным луком
Ingredients
- Рыбные консервы (в масле) — 400 гр.
- Плавленый сыр — 150 гр.
- Яйца куриные (вареные) — 5 шт.
- Картофель (отварной) — 350 гр.
- Морковь (вареная) — 250 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- майонез — 100 гр.
- Укроп (для украшения) — 2 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
Лук очистите от шелухи, нарежьте, сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите. Накройте пищевой пленкой и уберите в сторону на 10 мин..
Рыбные консервы выложите на тарелку и разомните вилкой.
Яйца очистите от скорлупы, отделите белки от желтков. Белки нарежьте, желтки раздавите вилкой до состояния крошки.
Натрите на терке плавленый сыр, очищенные морковь и картофель.
С помощью кулинарного кольца соберите салат слоями. Сначала выложите картофель, посолите и поперчите.
Добавьте слой рыбных консервов и маринованного лука.
Белки смешайте с майонезом и плавленым сыром, выложите следующим слоем.
Сверху равномерно распределите морковь, посолите и поперчите.
Густо присыпьте желтками, украсьте укропом и уберите на 1 час в холодильник.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев