Салат Лето Средиземноморья 2011
Ingredients
- перец болгарский красный – 1 -2 штуки
- персики консервированные – 300 граммов
- салат (листья)
- семга малосоленая – 300 граммов
- горошек консервированный – 1 банка
- масло оливковое – 1 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Семгу, перец нарезать небольшими кусочками. Немного перца нарезать соломкой и оставить для украшения. Персики достать из банки, дать стечь соку, нарезать кубиками. Все ингредиенты соединить, добавить зеленый горошек, заправить оливковым маслом. Салатные листья разделить и выложить по краям большого блюда. На каждый лист салата положить порцию салатной смеси. Листья салата можно свернуть небольшими "кулечками", символизирующими рог изобилия, чтобы удобнее было разбирать на порции. В середине блюда быложить из, нарезанного соломкой, перца цифры 2011.