Счётчик Яшы
Салат Лето Средиземноморья 2011, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат Лето Средиземноморья 2011

Рецепты » Салаты » Салат Лето Средиземноморья 2011

Салат Лето Средиземноморья 2011

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • перец болгарский красный – 1 -2 штуки
  • персики консервированные – 300 граммов
  • салат (листья)
  • семга малосоленая – 300 граммов
  • горошек консервированный – 1 банка
  • масло оливковое – 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Семгу, перец нарезать небольшими кусочками. Немного перца нарезать соломкой и оставить для украшения. Персики достать из банки, дать стечь соку, нарезать кубиками. Все ингредиенты соединить, добавить зеленый горошек, заправить оливковым маслом. Салатные листья разделить и выложить по краям большого блюда. На каждый лист салата положить порцию салатной смеси. Листья салата можно свернуть небольшими "кулечками", символизирующими рог изобилия, чтобы удобнее было разбирать на порции. В середине блюда быложить из, нарезанного соломкой, перца цифры 2011.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться