Салат "Летнее настроение"
Ingredients
- редис 5 штуки
- листья любого салата (шпинат, романо, руккола) 300 граммов
- огурцы 3 штуки
- томаты (можно черри) 10 штуки
- зеленый горошек в стручках 12 штуки
- перец болгарский 1 штуку
- яйца перепелиные 4 штуки
- базилик фиолетовый 1 штуку
- укроп,петрушка 2 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все овощи промыть, обсушить, нарезать удобными кусочками. Зелень промыть, обсушить. Салатные листья нарвать руками.
2
Стручки зеленого горошка бланшировать мин.ы 2.
3
Перепелиные яйца сварить "вкрутую", поставить стоять в холодной воде мин. 10.
4
Смешать все ингредиенты, яйца очистить, нарезать на половинки и выложить на салат. Украсить зеленью.
5
В качестве заправки - выбирайте на свой вкус. Я люблю - смешать оливковое масло, розовый перец, растертый в ступке, чуть-чуть бальзамического уксуса.