Счётчик Яшы
Рецепт салата с куриной печенью и грецким орехом | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Рецепт салата с куриной печенью и грецким орехом

Рецепт салата с куриной печенью и грецким орехом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 500 Гр. Куриная печень
  • 30 гр. Грецкий орех
  • 1 томат крупный
  • 1 ст. л. Зерна граната
  • 1 ст. л. Винный уксус
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 веточки кинзы
  • острый перец
  • масло растительное (у меня оливковое)
  • ялтинский лук
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную печен.

2

Тщательно моем и убираем все лишнее.

3

В миску кладем мелко нарезанную кинзу, тонко нашинкованный лук, выдавливаем чеснок, туда же отправляем нарезанный на дольки томат.

4

Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем куриную печень с двух сторон примерно 5 мин. В самом конце солим. Если печень нарезана на кусочки, то времени для обжарки нужно меньше. Не передержите печень на огне. Обжаривать куриную печень лучше в 3 приема, чтобы она не тушилась, а именно поджарилась.

5

Готовую куриную печень отправляем в миску к овощам, сбрызгиваем винным уксусом, слега сбрызгиваем маслом, солим, если нужно, добавляем измельченный грецкий орех и перемешиваем.

6

Сверху посыпаем зернами граната и подаем на стол. Если салат постоит на столе час-два, то будет ещё вкуснее.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ