Рецепт салата с куриной печенью и грецким орехом
Ingredients
- 500 Гр. Куриная печень
- 30 гр. Грецкий орех
- 1 томат крупный
- 1 ст. л. Зерна граната
- 1 ст. л. Винный уксус
- 1 зубчик чеснока
- 3 веточки кинзы
- острый перец
- масло растительное (у меня оливковое)
- ялтинский лук
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
Куриную печен.
Тщательно моем и убираем все лишнее.
В миску кладем мелко нарезанную кинзу, тонко нашинкованный лук, выдавливаем чеснок, туда же отправляем нарезанный на дольки томат.
Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем куриную печень с двух сторон примерно 5 мин. В самом конце солим. Если печень нарезана на кусочки, то времени для обжарки нужно меньше. Не передержите печень на огне. Обжаривать куриную печень лучше в 3 приема, чтобы она не тушилась, а именно поджарилась.
Готовую куриную печень отправляем в миску к овощам, сбрызгиваем винным уксусом, слега сбрызгиваем маслом, солим, если нужно, добавляем измельченный грецкий орех и перемешиваем.
Сверху посыпаем зернами граната и подаем на стол. Если салат постоит на столе час-два, то будет ещё вкуснее.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев