Салат Кубанский на зиму и других сезонов
Ingredients
- капуста — 2 кг
- помидоры — 2 кг
- морковь — 1,5 кг
- огурцы — 1,5 кг
- перец сладкий — 1,5кг
- перец острый — 2 шт
- Чёрный перец горошком — около 30 шт
- лавровый лист — 6 шт.поломать)
- растительное масло — 500-600 мл
- уксус(я использую винный) — 200-250 мл (можно больше)
- Песочный сахар— 150 гр.
- Мелкая соль — 3-3,5 ст.л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
промываем все овощи и мелко нарезаем. 2. Добавляем наши специи к овощам. Я добавила еще острого перца, потому что салат, как мне кажется, нуждаются в резкости.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты