Салат Креветки под шубой
Ingredients
- 500 гр. варёных очищенных креветок
- 4 вареных картофелины
- среднего размера 4 вареных яйца
- 1 банка (140 г) Красной икры майонез.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Креветки отварить в специях (лавровый лист, черный перец горошком, соль).
2
Картофель и яйца отварить, почистить, натереть на средней терке.
3
Креветки порезать пополам, разделить на две равные части.
4
В салатницу укладывать слоями: майонез, половина креветок, майонез, картофель, майонез, яйца, майонез, креветки, майонез, икра (уложить ровным слоем на майонез).
5
Дать салату настояться не меньше шести часов.
6
Украсить на свой вкус.
7
На Новый год я так украсила этот салат:
Питание
-
128 Калорий