Салат «козел в огороде» с колбасой и кукурузой
Ingredients
- колбаса вареная — 200 грам.
- морковь — 200 грам.
- кукуруза консервированная — 1 банка
- сухарики — 1 горсть
- лук зеленый — 1 пучок
- майонез
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отцедить консервированную кукурузу. Покрошить перьевой зеленый лук. Нарезать кусочками вареную колбасу, например, «Докторскую». Морковь промыть, очистить, натереть. Хлеб нарезать кубиками или брусками, посушить в духовом шкафу на противне. Температура – 150 градусов. Продукты выложить на тарелку горками. В центр налить майонез.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все