Салат корель
Ingredients
- 400 гр отварной говядины
- 400 гр отварного картофеля
- 400 гр отварной свеклы
- 300 грам.р готовой корейской моркови,
- 1 яблоко
- 250 гр майонеза
- зелень для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Салат выкладывается слоями:
2
1 слой - охлажденное отварное мясо порезанное тонкой соломкой
3
2 слой - очищенное,натертое на терку яблоко майонез
4
3 слой - натертый на терке отварной картофель майонез
5
4 слой - натертая на терке отварная свекла
6
5 слой - готовая морковь по-корейски ( слегка порезать,если длинная)
7
6 слой - густой слой майонеза.
8
Украшаем по своему усмотрению,в данном примере мелко порезанный укроп.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко