Счётчик Яшы
Салат Хризантема с плавленным сыром тунцом и яблоками — [Рецепт]
Салаты

Видео-рецепт салата хризантема с плавленным сыром тунцом и яблоками

Рецепты » Салаты » Видео-рецепт салата хризантема с плавленным сыром тунцом и яблоками

Салат Хризантема с плавленным сыром тунцом и яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Плавленый сыр — 40 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Майонез — 200 гр.
  • Тунец консервированный — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Продукты для приготовления салата.

2

Яйца необходимо предварительно отварить.

3

Масло подержать в морозильной камере, чтобы можно было натереть на терке. Лук мелко порезать, залить кипятком и подержать минут 5-10.

4

Затем воду слить.

5

Вареные яйца почистить и порезать на половинки.

6

1 - половинку отложить на украшение. У других половинок желтки отделить от белков.

7

Желки на некоторое время отложить, из белков формируем нижний слой.

8

Белки мелко порубить.

9

Порубленные белки выложить слоем в салатник, смазать майонезом.

10

Нижний слой, впрочем как и все последующие, не стоит густо смазывать соусом., слегка побрызгать.

11

Плавленый сыр и масло потереть на терке. Сыр с маслом выложить ровным слоем на белки.

12

Третьий слой формируем из лука, смазать майонезом.

13

Рыбную консерву размять вилкой и выложить в салатник.

14

Формируем четвертый слой и смазываем майонезом Яблоки очистить от кожуры и потереть на крупной терке. Выложить яблоки пятым слоем.

15

Смазать майонезом.

16

Половинки желтков мелко порубить Рубленным желком посыпать салат.

17

Из половинки яйца делаем хризантему, украшаем салат и подаем на стол.

Питание

  • 143 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться