Салат "Капрезе" с базиликом и сушеными травами
Ingredients
- крупный спелый помидор 1 штуку
- шарик моцареллы в рассоле 125 граммов
- несколько листочков зеленого базилика
- сушеные итальянские травы от kotanyi
- приправа 4 перца от kotanyi
- оливковое масло extra virgin 1 столовой ложки
- бальзамический крем-соус по желанию 1 столовой ложки
- Мелкая соль по желанию, но не обязательно
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте кольцами помидор и выложите на блюдо
2
Затем нарежьте моцареллу и выложите на каждый кружок помидора по слайсу
3
Добавьте, посыпая сверху, сушеные итальянские травы и приправу "4 перца" по вкусу, добавьте по желанию соль
4
Отделите от стеблей базилика самые красивые листочки и выложите поверх моцареллы
5
Сбрызните салат оливковым маслом и бальзамическим крем-соусом. Салат готов!