Салат "Калейдоскоп"
Ingredients
- кукуруза консервированная ТМ "Махеев" 200 граммов
- филе куриное вареное 200 граммов
- морковь по-корейски 150 граммов
- майонез ТМ "Махеев" 70 граммов
- зеленый лук 1 пучок
- петрушка, веточки 5 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вареное куриное филе разобрать руками на волокна или порезать ножом.
2
В центр салатной тарелки поставить пустой стаканчик и вокруг него, чередуя выложить порции моркови по-корейски, мяса и кукурузы.
3
Аккуратно убрать стаканчик и в освободившееся место выложить порезанный зеленый лук.
4
Заправить салат майонезом, разместив его вокруг лука в центре салата, украсить салат зеленью петрушки.
5
Приятного аппетита!