Салат из жареного перца
Ingredients
- перец болгарский 2 штуки
- зубчики чеснока 2 штуки
- перец черный свежмолотый
- лимонный сок 1 чайная ложка
- Мелкая соль
- веточки петрушки 2 штуки
- оливковое масло 2 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить овощи: перец нарезать тонкими полосками, чеснок и зелень порубить.
2
В сковороде разогреть масло, обжаривать перец 5 мин.
3
Добавить рубленые чеснок и петрушку, посолить, поперчить. Все перемешать и убрать с плиты. Немного остудить.
4
Подавать, полив свежевыжатым соком лимона и посыпав зеленью. Хорошая компания к такому теплому салату — отваренный булгур.