Салат из зеленой редьки с говядиной
Ingredients
- Говядина — 300 гр.
- Редька 250 гр.
- Лук репчатый — 100 гр.
- Морковь 180 гр.
- Растительное масло 1,5 ст. л.
- Мелкой соли по вашему вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Сварите кусок говядины.Часть от бедра, кострец, любые филейные отлично подойдут.
Как вкусно и правильно сварить мясо для салата описано на нашем сайте.
Всегда пользуюсь этим рецептом.
Возьмите овощи: морковь, зеленую редьку и лук.
Нехитрый набор готов.
Готовим! Репчатый лук очистите, сполосните, порежьте соломкой и отправьте обжариваться на растительном масле.
Пока же займитесь морковью.
Почистите ее, помойте и натрите на крупной терке или терке для корейской моркови.
Лук слегка обжарился, можно закладывать морковь.
Не забываем помешивать.
Морковь отправьте к луку.
Готовьте все вместе.
Помешивайте.
Посолите по вкусу овощи.
Готовую говядину остудите и порежьте соломкой.
Маргеланскую редьку натрите на крупной терке или терке для моркови по-корейски.
Отожмите руками излишки сока и слейте их, иначе салат будет водянистым.
Разрыхлите редьку вилочкой.
Добавьте к ней остывшую зажарку из лука и моркови.
Положите к овощам кусочки говядины.
Перемешайте все аккуратно и заправьте сразу, если уже будете подавать или, при подаче позже, разложите порционно и каждый заправит салат так, как захочет, посытнее или полегче, по вкусу и по желанию.
Украсьте тарелочки зеленью укропа.
Попробуйте приготовить такое блюдо, уверена, что оно вам понравится.
Маргеланская редька вкусна в любых сочетаниях, и с мясом, и с другими овощами.
Попробуйте разные варианты салатов с ней!
Питание
-
111 Калорий
-
4g Углеводы
-
7g Жиров
-
7g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Морковь | 2,34 | 0,18 | 12,42 | 63 |
Лук репчатый | 1,4 | 0 | 10,4 | 41 |
Соль | 0 | 0 | 0 | — |
Растительное масло | 0 | 22,5 | 0 | 202,05 |
Говядина | 56,7 | 37,2 | 0 | 561 |
Редька | 4,75 | 0,5 | 16,75 | 87,5 |
Всего в блюде | 65 | 60 | 39 | 954 |
Всего в 1 порции | 16 | 15 | 9 | 238 |
Всего в 100 граммах | 7 | 7 | 4 | 111 |