Салат из зеленой фасоли с овощами
Ingredients
- Фасоль зеленая — 500 г
- Томаты черри, разрезать пополам — 100 г
- Маслины без косточек, разрезать на половинки — 100 г
- Масло оливковое — опционально
- Куриное яйцо вареное, нарезать — 2 шт.
- Долька лимона, крупная соль — по вкусу
- Молотый перец — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой забросьте зеленую фасоль и варите до мягкого состояния около 3–5 минут.
2
Затем слейте воду и промойте под очень холодной водой.
3
Разрежьте стручки пополам и выложите в блюдо.
4
Затем добавьте все остальные ингредиенты, посолите, поперчите по вкусу, заправьте маслом и перемешайте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко