Салат из зелени сельдерея с ореховым соусом
Ingredients
- Зелень сельдерея — 400 гр.
- Ядра грецких орехов — 2 стакана
- чеснок — 20–24 дольки
- подсолнечное масло — 8 столовых ложек
- хлеб
- соль.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Зелень сельдерея мелко нарезают, кладут в салатник и заливают ореховым соусом.
2
Для соуса ядра орехов толкут с чесноком до образования маслянистой массы.
3
Добавляют предварительно замоченный в воде и отжатый ломтик белого хлеба, растительное масло и щепотку соли и хорошо перемешивают.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев