Счётчик Яшы
Салат из зелени ассорти с запечённой рыбой и авокадо | GOTOVIM
Салаты

Салат из зелени ассорти с запеченной рыбой и авокадо

Рецепты » Салаты » Салат из зелени ассорти с запеченной рыбой и авокадо

Салат из зелени ассорти с запеченной рыбой и авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 5 мин.

Ingredients

  • Авокадо — 100 гр.
  • Рыба стерлядь — 200 гр.
  • Свежая зелень — 100 гр.
  • Оливковое масло 2 ст. л
  • Лимонный сок по вкусу
  • Мелкой соли и перец по вкусу
  • Перец чили 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Запеченная стерлядь по моему рецепту подойдет для приготовления салата идеально.

2

Она плотненькая, после остывания легко делится на кусочки, обладаёт прекрасным вкусом, который очень украшает салат.

3

В качестве зеленой составляющей — микс из листьев салата.

4

Авокадо хаас, спелый, нежный, мега ароматный.

5

Идеальные компоненты встречаются в идеальном салате.

6

На широкую тарелку уложите слой салатных листьев.

7

Они и сами по себе — уже прекрасны, все с веселым хрустом, своим оригинальным вкусом и пикантными нотками.

8

Кусочки рыбы разберите руками и разложите по всей поверхности салата.

9

Авокадо и перец помойте.

10

Плод аллигаторовой груши разрежьте пополам, удалите косточку и выньте ложкой мякоть из одной половинки.

11

Перец порежьте мелкими кусочками, удалив семена, если хотите избавиться от чрезмерной остроты чили.

12

Или оставьте, если любите погорячее.

13

Расположите авокадо и перчик на тарелке.

14

Равномерно.

15

Сбрызьните все соком лимона.

16

Чтобы не попали косточки, можно поливать салат через ситечко.

17

Полейте салат оливковым маслом.

18

Его тут лучше не заменять ни на какое другое — идеальная заправка.

19

Присыпьте приправами и специями.

20

Тут все на ваш вкус.

21

У меня немного сухой ароматной кинзы и сванская соль.

22

Естественно, салат готовится непосредственно перед трапезой, он не будет стоять в холодильнике.

23

Поэтому, смело приправляем.

24

Быстренько на стол! Прекрасно идет под бокал вина, просто посидеть, поговорить, угоститься идеальной пищей.

Питание

  • 147 Калорий
  • 3g Углеводы
  • 13g Жиров
  • 9g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Авокадо 2 15 9 160
Соль 0 0 0
Оливковое масло 0 30 0 269,4
Лимонный сок 0 0 0
Перец чили 0,3 0,135 0,33 3,78
Свежая зелень 1,78 0,55 4,15 25,5
Рыба стерлядь 37,2 11,8 0 178
Всего в блюде 41 57 13 636
Всего в 1 порции 20 28 6 318
Всего в 100 граммах 9 13 3 147

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться