Салат из запечённой свёклы с курицей, орехами и чесноком
Ingredients
- Свекла(среднего размера) — 3 шт
- Куриное филе — 400 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Грецкие орехи — 50 — 80 г
- Соль по вкусу
- Майонез
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свеклу хорошо помыть, обсушить, завернуть в фольгу.
2
Запекать в разогретой до 200 °C духовке сорок пять мин..
3
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности.
4
Остывшую свеклу почистить.
5
Свеклу нарезать кубиками или полосками.
6
Филе нарезать небольшими кубиками.
7
Измельчить чеснок.
8
Орехи мелко порубить и слегка обжарить.
9
Смешать в салатнике свеклу, курицу, орехи, чеснок, посолить, заправить майонезом.
10
Салат из запечённой свёклы с курицей, орехами и чесноком готов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко