Салат из тунца и свежих овощей
Ingredients
- Салатные листья — 50 г
- Помидоры черри — 80 г
- Огурцы свежие — 80 г
- Тунец в собственном соку — 100 г
- Кедровые орешки — 15 г
- Масло растительное — 1 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Салатные листья ополосните и просушите, после порвите руками и выложите на тарелку.
2
Помидоры черри сполосните и просушите, нарежьте помидоры дольками, выложите поверх салатных листьев.
3
Огурец вымойте, обрежьте концы с обеих сторон.
4
Нарежьте огурец кружочками и выложите рядом с помидорами.
5
Тунец выбирайте целым куском, не измельченный.
6
Выложите тунец в салат.
7
Сбрызните салат растительным или оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу.
8
Посыпьте все кедровыми орешками и подавайте салат к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко